segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Líder (ainda) mais folgado

AC Gaia "escorrega" e permite que o Sra. Hora disponha agora de 4 pontos

A penultima jornada da primeira volta trouxe mais "surpresas", incluindo o empate do AC Gaia.
Antes disso a tarde começou logo com o "Bayern Monchique" a ser surpreendido. A "Escola D.C. Gondomar Vintage" venceu 7-6 num jogo muito disputado e em que esteve muitas vezes em vantagem. O Bayern conseguiu empatar algumas vezes mas nunca esteve em vantagem e os homens de Gondomar acabaram por marcar o golo da vitória no ultimo minuto, aproveitando bem a situação de vantagem numérica em que se encontravam.
Carlos Silva (Escola D.C. Gondomar Vintage) foi a grande figura do jogo, com 5 golos!!!

O "A.C. Gaia" entrou na quadra a seguir e começou melhor, marcando na primeira parte. Já na segunda parte o "Antas Futsal" encostou-se mais à área adversária, acabando por conseguir o golo do empate.
O destaque do jogo vai para o guardião Carlos Remédios (Antas Futsal) que fez uma grande exibição.

Outro guardião em destaque foi Nuno Soares (Mocrup Vintage / Decapinol) que defendeu "tudo".
A "Mocrup Vintage / Decapinol" recuperou o terceiro lugar da tabela. Ao intervalo já vencia por 1-0 e na segunda parte acabou por marcar mais um, quando o "R.D. Congo" já tentava com o guardião avançado chegar ao empate.

Sem grande história foi o jogo entre "C.S. Sra. Hora Futsal" e "G.D. Diusframi". O líder está bem e recomenda-se. Desta vez despachou o seu adversário por claros 9-0.
Hugo Carneiro (C.S. Sra. Hora Futsal) mesmo sem marcar foi o MVP.

"Enerpellets Futsal" e "Devils Futsal" protagonizaram um jogo muito emotivo. Tipico de duas equipas muito próximas na classificação. Os Devils que já venciam ao intervalo acabaram por vencer 2-3 no fim dos 40 minutos.
Fabio Rodrigues (Devils Futsal) marcou um dos golos da sua equipa.

Depois de vencer pela primeira vez na jornada transacta, desta vez o "Matraquilhos Futsal Clube" voltou a pontuar, empatando 1-1 com o "All Stars Futsal".
Filipe Dias (Matraquilhos Futsal Clube) foi o melhor em campo.

Se o primeiro jogo da tarde teve 13 golos (!), o ultimo andou lá perto, teve 9.
Começou melhor o "Jaca Futebol Clube" chegando à vantagem de 2 golos. O "Oliveira do Douro / Gesticapital" conseguiu chegar ao empate a 2, resultado que se verificava ao intervalo. Na segunda parte o Jaca voltou a entrar melhor e conseguiu vantagem de 3 golos. Os homens da Gesticapital ainda reduziram para 4-5 mas já não conseguiram empatar.
Bruno Sousa (Jaca Futebol Clube) conseguiu um poker de 4 golos.

Por ser expulso por acumulação de amarelos, Norberto Sousa (Bayern Monchique) cumprirá um jogo de castigo.

O Matraquilhos Futsal Clube continua a ser a equipa com menos pontos disciplinares.

Carlos Silva marcou 5 golos nesta jornada, assumindo assim a liderança isolada da tabela dos goleadores.

Rui Mateus não foi MVP desta vez, mas continua na frente.