quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Diabos são quintos

Vitória sobre a Gesticapital coloca os Devils em quinto (à condição)

Realizou-se esta noite uma partida antecipada da 13ª e ultima jornada da primeira volta da liga.
O "Devils Futsal" chegou ao intervalo a vencer 3-0, limitando-se na segunda parte a gerir a vantagem, mas já sem conseguir marcar.
Do outro lado o "Oliveira do Douro / Gesticapital" apenas conseguiu reduzir, cifrando-se o resultado final em 3-1.
Jorge Duarte Pinto (Devils Futsal) assinou os 3 golos da sua equipa.

Com esta vitória os Devils "pulam" 3 lugares na tabela, saltando (pelo menos provisoriamente) para o quinto posto da geral.
-----------------------------------------------

Numa nota à parte a Liga FutsalSport informa as equipas que o cartão para pedido de desconto de tempo, deve ser entregue ao árbitro que se movimenta do lado dos bancos, logo que seja necessário e ao mesmo tempo oportuno.
Só nesta situação o pedido é "validado".
O facto de se levantar o cartão no ar, andar com ele na mão ou até pousa-lo na mesa, não garante que o árbitro, que está obviamente concentrado no jogo, se aperceba que uma das equipas quer pedir um desconto técnico.
Este procedimento é meramente lógico. Vamos por favor cumpri-lo e evitar que se sucedam situações como a ocorrida num jogo da jornada passada.