sábado, 16 de março de 2013

EVNG aplica "chapa 8"

Diusframi duramente "multada"

Em tarde de jogos equilibrados, ou mesmo empatados, couber ao líder quebrar a "monotonia". Com isso sofreu o "G. D. Diusframi" que acabou por ser completamente manietado por uma "EVNG" muito forte.
0-8 foi o resultado final, sobressaindo o hat-trick de Sergio Ferreira (EVNG).

Antes deste jogo realizaram-se dois que terminaram empatados.

Embora o "Bayern Monchique" tivesse mais posse de bola, o guardião José Carvalho (G.D.C. S. Lourenço) e os seus companheiros, fecharam sempre muito bem os caminhos para a baliza.
Os golos só apareceram nos ultimos dois minutos e o resultado foi exactamente igual ao da primeira volta, um empate a 1-1.
O "G.D.C. S. Lourenço", juntamente com o "Bayern" e o "Congo" são precisamente os reis dos empates. Já levam 6!

O "R.D. Congo" chegou ao intervalo em vantagem e contava "vingar" a derrota da primeira volta, mas na segunda parte o "Antas Futsal" equilibrou a contenda.
O jogo terminou com um 3-3 e a divisão de pontos pelas equipas.
O capitão Sergio Silva (Antas Futsal), marcou um dos golos e foi o melhor em campo.

A tarde fechou com a vitória (1-3) do "G. F. Zés Pereiras do Passal".
Os "Devils Futsal" bem tentaram pelo menos repetir o empate da primeira volta, mas o guardião Pedro Aleixo (G. F. Zés Pereiras do Passal) esteve a altissimo nível e não foi em cantigas.

Por ver dois amarelos, Diogo Emanuel Silva (G.D.C. S. Lourenço) ficará um jogo de castigo, a cumprir na 19ª jornada.

O jogo entre "FAC" e "Fura Redes" fica adiado para data a anunciar em breve.