domingo, 13 de outubro de 2013

Antas parte na frente

Começou ontem a "IV Liga FutsalSport - Games and Fun / futsal-porto-distrital".

No jogo de abertura, o único desta primeira jornada entre equipas que já se conhecem da edição anterior, o "Bayern Monchique" entrou mais forte e rapidamente se adiantou no marcador.
Norberto Sousa (Bayern Monchique) marcou os dois primeiros golos e ao intervalo a sua equipa vencia por 0-3.
Na segunda parte o "R.D. Congo" foi mais dominador mas o máximo que conseguiu foi reduzir para 1-3.

Pelas 16 horas estreou-se o "Matraquilhos FC", equipa nova que não conseguiu esconder algum nervosismo. Pela frente estava o "Antas Futsal", vencedor do "Troféu Disciplina" da época passada, uma equipa mais coesa e consistente que acabou por vencer 0-3.
Phillipe Silva (Antas Futsal) bisou na partida, sendo a estrela do jogo.
Com esta vitória por 3 golos, o Antas Futsal torna-se (provisoriamente) o primeiro líder da Liga.

No ultimo jogo da tarde, nova equipa se apresentou pela primeira vez ao publico da Liga. A "Enerpellets Futsal" chegou ao intervalo empatado a um golo com o "G.D. Diusframi". Num jogo por vezes quezilento em que ambas as equipas apostavam na vitória, esta acabou por sorrir aos "estreantes" (por 2-1), com um remate feliz a sofrer desvio para dentro da baliza, já nos minutos finais.
Apesar de derrotado, o melhor em campo foi o guardião Eduardo Rodrigues (G.D. Diusframi) que tudo fez para obter outro resultado...

Miguel Pinheiro (G.D. Diusframi) viu dois amarelos pelo que cumprirá um jogo de suspensão na 2ª jornada.