Golos: Filipe, Norberto (2) e Miguel
Disciplina: nada a assinalar

A selecção entrou “a matar” neste jogo contra a vizinha “seleção da Liga Super Futsal”.
Manuel Sousa apostou em Capão na baliza, Elson a fixo, Rui Pedro e Carlos Filipe nas alas e Miguel a pivot.

O primeiro golo surgiu aos 7 minutos, precisamente por Filipe, o primeiro dos suplentes a entrar. Foi após a marcação de um canto. Rui Pedro recebeu e entregou a Filipe do lado direito. Ainda longe da área Filipe surpreendeu com um remate bem colocado, fazendo o 1-0.

Logo a seguir Capão fez uma grande defesa, evitando o empate e mostrando que na baliza não teríamos problemas.

O 2-0 saiu dos pés de Norberto, aos 10 minutos, com um remate de fora da área depois de fintar dois adversários, mas contou com a preciosa ajuda de um defesa em quem a bola bateu, traindo o guardião.

Ao intervalo a vantagem era justa mas até podia ser mais dilatada.

Já na segunda parte, a Seleção Super Futsal reduziu, logo aos 24 minutos. Foi numa incursão de Machado pelo centro aproveitando algum espaço dado. O remate de pé esquerdo saiu muito colocado, não dando grandes hipóteses a Capão.

Foi já aos 33 minutos que surgiu o 2-1, já com o guardião Nuno na baliza e foi mesmo Nuno que lançou um contra ataque muito rápido, com Norberto a conduzir pelo meio e a entregar a Carlos Filipe na direita, que de pronto assistiu Miguel na esquerda para este encostar para a baliza.

O último golo (4-1) surgiu a dois minutos do fim, com Norberto novamente na jogada. Triangulação com Filipe e o segundo golo do capitão já depois de ultrapassado o guarda-redes contrário.

Boa vitória, grande estreia na competição e venha o próximo!

Com o empate entre as duas outras soluções estamos já isolados na frente.

Uma ultima referência para outro dos nossos sponsors, a "Lavandaria Belar", onde a Seleção lava os seus equipamentos de treino e jogo.